пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Вопросы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы предложили - а мы над этим подумали))

0

2

пишу своими словами, не писатель))) вкратце

сюжет и что мы имеем_)
мы имеем по несколько человек с каждой стороны.
есть предложение оставить эту херню с союзом империи и розенкройца, но пусть оно идет как основная линия, которая просто как факт. хотя бы потому что сет бы не стала присоединятся к каину, и тот не лох чтоб на это повестись. пусть это будут повстанцы из империи, которые считают что императрица зря мылится мирно договорится с ватиканом и против этого. и присоединяются к ордену.
вот. это первое теперь второе.
можео начать банально и динамично. аксам дают очередную "великую миссию" устранить какое-нить зло, все как обычно, в ключевой момент появляется инквизиция, выясняется что им тоже было такое задание.
и насчет себя скромного. торчать в ватикане скучно, во всяком случае без моих возлюбленных братика и сестрицы. поэтому я могу для начала где то потерятся, меня найдет петер  к примеру, а потом, имперцы могут напасть на ватикан  и петеру прийдется таскать меня за собой.... вот. а потом папика и розенкройц может похитеть. вот.

Отредактировано Алессандро (25-03-2008 23:03:38)

0

Вы здесь » пробник » Вопросы и предложения » Предложения