пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Вопросы и предложения » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вы спросили - мы ответили

0

2

Здравствуйте. А регистрация неканонического персанажа возможна?

0

3

Если у вас хорошо продуманный персонаж, то почему бы и нет

+1

4

Isaak von Kempfer
Полностью с вами согласен, вот только у нас сейчас проблема  именно с каноническими персонажами - все их никак не набрать))

0

5

Аполонна
Согласен с Абелем. Каноничных не хватает) Вы канон знаете?

0

6

* Только пришла, а уже столько внимание. Редкое дружелюбие...*

Конечно канон знаю! Читала роман Сунао Йосидо (первые части), видела мангу ( отрывками, конечно), выучила аниме ( не понимайте буквально!). Если вам необходимы канонические персонажи, то я бы с удовольствием исполнила чью-то роль. Просто у меня уже есть готовая неканонка. Если разрешите, то я её в анкетах помещу, Вы посмотрите, и скажете, нужно ли вам такое издевательство над природой. Итак, разрешите?

* Старший кукурузник? Восхитительно!*

Отредактировано Аполонна (05-02-2008 22:00:58)

0

7

Я бы разрешил.. почему бы и нет *скромное мнение скромного мага* пишите, леди

0

8

Спасибо. Я так понимаю, официальное разрешение получено.

0

9

Isaak von Kempfer
А бронетанк наш время не теряет)))

Аполонна
Да. и боюсь вы уже оффициально учавствуете))

0

10

Можно последний вопрос. Если я начну с парка Акса, ничего не нарушу?

0

11

Аполонна
Думаю, что нет.. Не удивляйтесь, что  некоторым пока прийдется  отписываться не только за себя , но и других персонажей. Думаю вы и самт видите, какие у нас проблемы пока с народом...

0

12

извините  но мне нужна помощЬ, анкета и авик

0

13

Ноэль
Анкету вы пишите сами... могу только помочь с информацией

0

14

извините я незнаю по оружие

0

15

Ноэль
Советую вам изучить хороше фэндом, прежде чем начинать играть.
Вы только смотрели аниме?

0

16

Astharoshe Asran
Нам нужны люди, независимо от качества их познаний. Разве сами в курс дела не введем?

Отредактировано Аполонна (11-02-2008 21:38:39)

0

17

Аполонна
В данной ситуации решать Абелю.
Но я привыкла играть на очень серьёзных ролевых, в которых фэндом должен быть изучен как минимум на 70%

0

18

Хм, уважаемые админы, у меня вопрос... Мне вступать в игру? Если да, то в какой локации? И вопрос, после каких событий проходит игра? Если Ноэль жива и будет играть, то Эстер явно не может быть королевой Альбиона и по-прежнему является членом АХ.

0

19

Эстер Бланшет
Кхм... данную информацию к сожалению нужно узнавать у Сет, с которой временно отсутствует связь...
судя по всему к нас сейчас примерно 3062год - ориентировочно. но  основниые детали пока не известны...

Аполонна
Ноэль
некоторое время назад . была похожая ситуация с Хьюго - которого я пытался натаскать, но к сожалению ничего из этого  не вышло, т.к. человек сдался и решил выйти из игры.  В первую очередь необходимо знать основной фэндом, хотя бы аниме- но досканально!Понимаю. т.к. с мангой  у большинства людей  есть сложности и не все могут ее найти в переводе.Потому я и собирался  через некоторое время вывесить отдельные главы. 
но тем не менее, отдельная просьба участникам - составлять свои анкеты самостоятельно! Для чего собственно это? Не админы же в конце концов за вас это будут делать.. На данной характеристике, проверяется оценка ваших знаний и определаяется ваш уровень в игровой системе.

0

20

Зачем так ревностно придерживаться канона? Я не отрицаю, он важен. Но все же, разве мы претендуем на роли профессиональных писателей продолжения???
Абель Найтрод Вы просили не удивляться, что некоторые отписываются за других. Но вот я удивляюсь, что некоторые не отписываются даже за себя.

0

21

Просто по канону играть интереснее))) 70%, конечно, многовато, но процентов 50...

Кто там за себя не отписывается?*подозрительно*

0

22

Cain
* обидчиво* Братик ваш. Девушка уже третий день одна сидит в кустах. Розовых. В парке...

0

23

Аполонна
Сейчас попинаю, не волнуйтесь, барышня)))

0

24

Cain
Покорнейше благодарю. Не ожидала такой реакции от Каина Найтроуда...но вы его там сильно не пинайте. У меня на него еще планы по сюжету были.

0

25

Аполонна
не надо меня пинать! Я же явно отметился - что мя В Империи!))) Сет заставила)))

0

26

Если я правильно поняла, то Сет отсуствует уже...2 месяца? И я все это время должна одна по АКСу бегать? Наверно, пора идти к розенкрейцерам с мирной миссией...

0

27

Аполонна
ну зачем же бегать.. Сидеть в розовых кустах)))
У нас там мечник две недели уже был)))

0

28

Абель Найтрод Вот спасибо! Повыдераю всю растительность, меня выгонят, и уйду к розенкрейцерам...хотя вижу, там тоже жизнь не кипит. Куда деваться???!!!)))

0

29

Аполонна
МММ... *задумчиво* а если вас к леону поселить... ну.. в соседнююю камерку)))^^

0

30

Абель Найтрод
Нет, благодарю. К такой степени яойа, как Леон я еще не готова!

0

Вы здесь » пробник » Вопросы и предложения » Вопросы