1. Имя персонажа.
Полное имя вашего персонажа, а так же сокращенное. Так же, если имеются, титулы и звания.
2. Возраст.
Так же, если ваш персонаж - долгоживущий, то и сколько ему лет на самом деле, и сколько на вид.
3.Раса.
Думаю, здесь все ясно. Принимаются только терране, мафусаилы, колдуны/ведьмы, вервольфы...В общем все, что упоминалось в манге и аниме. Но только нам не нужна еще куча Крусников!
4. Сторона, род занятий.
Ватикан (АКС или Инквизиция), Орден Розенкрейцеров, Империя Истинного Человечества, либо нейтралитет.
5.Внешность.
Весьма важный параграф. Просим вас расписать как можно подробнее, можно изображением. Но не делайте из себя красавцев-раскрасавцев. У каждого есть свой недостаток.
6.Характер.
Вот здесь у нас все строго. Не нужно противоречить самим себе, заявляя какой я пушистый и кровожадный. Но, даже если и будет так, объясните причину. И пожалуйста, не меньше 3-4 строк.
7. Биография.
Нам не нужна подробная история с самого рождения, но и коротенький фрагменгт из жизни тоже. Опишите важнейшие события в жизни, а остальное просто упомините вскользь.
8. Способности.
Не делайте из себя супер-героя. Это скучно.
9. Оружие.
Не награждайте себя целым арсеналом. Так же не нужно придумывать отсебятину, вроде пистолетов, которые стреляют кровью. Так же хочу напомнить, что такое оружие, как у Крусников, индивидуально! Таких больше нет.
10. Особенности.
Есть, что еще добавить, но не подходит под другие пункты? Милости просим.
11.Связь с вами.
ICQ, E-mail. Никаких ЛС или после. Без этого не примем.