пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А вот сюжет висит на..... АБЕЛЕ!)))

0

2

Dietrich
Хмуро чуть, что так сразу Абель....

Вот примерный вариант  от Сез-тян.

Seth Nightlord.
^^ В общем, их тут всего две... Можно кидаться тапками) Все равно отобью...

1. Основная идея: Империя (типа) объединяется с РКО против Ватикана, Акс на самом деле в курсе того, что это ловушка для Ордена (в какой-то момент Империя отступит на задний план, оставляя РКО без поддержки)
+ интересно будет отыгрывать двойные отношения и не попасться фюреру и РКО,
+ если эта идея, то о двойной игре будут знать только представители Акс, Императрица и Милка, т.е. остальные как сами догадаются…
- пока слишком мало игроков

2. Основная идея: Каин планирует добраться до Арка и раздолбать весь мир нафиг через него. Когда он (не знаю, может это сделала и Сет…) снимет печати с Арка, Крусники словно перенесутся в свое прошлое, на корабль. В реальном мире троица будет без сознания и лишь иногда приходить в себя, успевая давать ценные указания друзьям и подчиненным… Как вытащить каждого из Крусников – пусть думают соответственно Ватикан, Империя и РКО… Способ можно придумать и позже, если понадобится) Хотя… Например, перезапустить программу на Арке. Но для этого нужно будет в каждую организацию кинуть подсказки…
+ и нам интересно, и игрокам квест долгосрочный,
+ о способе возвращения знают соответственно три АДМИНА, не как игроки, а как мастера)
- можем замаяться с подсказками…

0

3

На правах игрока... я за первый вариант... И судя по флудилищу... к тому и идет! а искать как трех курусников будить - скучно! да и если Патер играть особо не будет, то это будет скучно!

0

4

Абель Найтрод
Я за первый вариант...
Интересно и есть интрига)

0

5

Так-с... Честно говоря, сама за свой первый была с самого начала)

По нему и начинаем играть... =)

0

6

О! ну да... спящий админ как-то... скучно... А по первому... хоть со всеми перезнакомится можно...

0

7

кс... насчет минуса с колвом персов... даже с этим колвом можно начать... есть по паре игроков с каждой стороны... Мы с патером от АКС, Сес-сама и Астароше от Империи ну и Каин с Дитрихом... А там и народ подтянется...

0

8

Да я уже как бы начала... Я уже на Арке отписалась) Жду Каина)

0

9

Seth
Чувствую больше всех прийдется ждать мне , ибо Сфорца у нас пока еще не появилась

0

10

Абель Найтрод
Не тебе одному, отец Найтлорд! А всему АКС!

0

11

И еще... вы б расписали, кто где начинает...

0

12

Хьюго де Ватто
Да, кстати... была мысль написать всем игрокам вводные... Сейчас этим и займусь, спасибо за идею, патер)

+1

13

Seth
Пожалуйста... свою вводную получил... Попробую начать... Это будет занятно...

0

14

Вот моя задумка, как приблизительно может развиваться сюжет.

Ноэль, спустя год после своего ухода из АХ, возвращается в организацию.
Эстер, Абель и Ноэль (если она всё-таки будет в игре) отправляются на очередное задание в Иштван. Прибыв на место, они разделяются. Эстер, решив сходить к руинам Иштванской церкви, попадает в ловушку устроенную Дитрихом, прибывшим туда же по приказу Каина. Тот завладевает её сознанием (как тогда с Раду), чтобы пробраться в АХ и убить кардинала Сфорцу, которая ведёт активную внешнюю политику с Империей.
Вернувшись в АХ, Эстер, управляемая Дитрихом, нападает на кардинала, но в последний момент она перехватывает управление своим телом и ранит себя.
Йон Фортуна и Астароше Асра по приказу Императрицы отправляются в Германику, чтобы собрать сведения о Розенкрейцерах и их дальнейших планах, в то время как сама Сес отправляется под личиной посла из Империи в Ватикан.

Отредактировано Эстер Бланшет (14-02-2008 19:04:27)

0

15

Эстер Бланшет

Есть несколько минусов:

Эстер Бланшет написал(а):

Эстер, Абель и Ноэль (если она всё-таки будет в игре) отправляются на очередное задание в Иштван. Прибыв на место, они разделяются.

После этого неясно, что делать Абелю и Ноэль.

Вернувшись в АХ, Эстер, управляемая Дитрихом, нападает на кардинала, но в последний момент она перехватывает управление своим телом и ранит себя.

Давайте уважать канон... Даже Раду смог только на долю секунды очистить свое сознание и просто предупредить Йона, но он не смог изменить свои движения. Эстер этого сделать тем более не может.

Йон Фортуна и Астароше Асра по приказу Императрицы отправляются в Германику, чтобы собрать сведения о Розенкрейцерах и их дальнейших планах,

Смысл? С точки зрения Мастера ход нормальный, и РКо и Имперцам будет, чем заняться... Нужно обдумать основу, почему Йона и Асту отправили в РКО, ведь раньше Сет не рисковала своими "детьми".

В общем, ув.тов. соадмины, высказывайтесь... Мое мнение: только после глобальной доработки)

0

16

Seth
Я изначально голосовал за первые два наших варианта и остаюсь при том же мнении...

0

17

Поддерживаю Абеля.
Давайте уже доработаем наконец начатый сюжет и отыграем. А потом можем и это взять, нэ?

0

18

Леди и джентльмены
Быть может, мы всё-таки выберем наконец сценарий и сыграем? Хотелось бы уже начать. Или давайте изобретать новый

0

19

Доброго времени суток. Спец задание по сюжету для Инквизиции будет, или мы импровизируем?

+1

20

Duo Iqus
Наверное все-таки будет)))
Но из Инквиза у нас только... к сожалению  пока двое...  проидется временно поимпровизировать..(

0

21

пишу своими словами, не писатель))) вкратце

ПЫЩЬ!!

сюжет и что мы имеем_)
мы имеем по несколько человек с каждой стороны.
есть предложение оставить эту херню с союзом империи и розенкройца, но пусть оно идет как основная линия, которая просто как факт. хотя бы потому что сет бы не стала присоединятся к каину, и тот не лох чтоб на это повестись. пусть это будут повстанцы из империи, которые считают что императрица зря мылится мирно договорится с ватиканом и против этого. и присоединяются к ордену.
вот. это первое теперь второе.
можео начать банально и динамично. аксам дают очередную "великую миссию" устранить какое-нить зло, все как обычно, в ключевой момент появляется инквизиция, выясняется что им тоже было такое задание.
и насчет себя скромного. торчать в ватикане скучно, во всяком случае без моих возлюбленных братика и сестрицы. поэтому я могу для начала где то потерятся, меня найдет петер  к примеру, а потом, имперцы могут напасть на ватикан  и петеру прийдется таскать меня за собой.... вот. а потом папика и розенкройц может похитеть. вот.

0

22

Я человек невольний, но как ЛИЧНОСТЬ пишу: Первый вариант)

0

Вы здесь » пробник » Информация » Сюжет