пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Регистрация » Самый милый мальчик Ватикана)

Самый милый мальчик Ватикана)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Алессандро XVIII, Папа Римский, Его Преосвященство, Глава Ватикана.
2. Возраст: восемнадцать лет
3. Раса: терран
4. Сторона, род занятий: Ватикан. Папа Римский.
5. Внешность: Худенький, хрупкий юноша, выглядит младше своих лет. Русые волосы, глаза голубые. Веснушки. Выглядит болезненным и затравленным.  Одежда: сутана, накидка, посох, сапожки, тиара – полный комплект  одеяния Главы Ватикана6. 6.Характер: Милый, добрый, застенчивый. Закомплексованный, боится брата Франческо, криков и вампиров. Неуклюжий и наивный.Нежно любит Петера Орсини
http://keep4u.ru/full/080322/765ccb41d76641b390/jpg
, что не мешает боятся его, как всех остальных. Скромный, набожный, совершенно не ориентируется  как в политике, так и на местности. Часто плачет. Не привык к жестким условиям. Фактически не знаком с реальным миром. Несамостоятельный.
7. Биография:Его Преосвященство, 399 Папа Католической Церкви. Сын Грегорио ХХХ. После смерти отца его назначают Папой вместо Архиепископа Альфонсо Д’Эсте. Сам ничего не решает, нервно мечется между братом Франческо и сводной сестрой Катериной, которые являются кардиналами, не в силах принять решение.
8. Способности: никакими способностями кроме абсолютной номинальной власти не обладает. Обаятельный, везунчик. Возможность благословлять направо и налево.
9. Оружие.
Папский посох.
11.Связь со мной.
ICQ  376800879

статус: Наместник Боженьки

Отредактировано Алессандро (22-03-2008 19:45:36)

0

2

Хм... по идее - я за)
что скажут остальные?

0

3

Abel Nightrod
а где они?

0

4

я приму))
если я тут ещё в счет)))

0

5

Dietrich
ПЫЩЬ)))))))))
тоесть.....
спаси и сохрани.... /скромненько/

0

Вы здесь » пробник » Регистрация » Самый милый мальчик Ватикана)