пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Принятые анкеты » Анкета брата Петра

Анкета брата Петра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Петр Орсини. Глава департамента Святой Инквизиции
2. Возраст.
Около 25 лет
3.Раса.
Терран
4. Сторона, род занятий.
Святая Инквизиция
5.Внешность.
Весьма высок. Рост около 190 см. Хорошо сложен и не дурен собой. Голубые глаза. Нежно голубые волосы до лопаток. Что касается одежды, то обычно рассекает в балахоне с инквизиторской символикой. Иногда этот балахон натягивается на доспехи, иногда  (да, бывает и такое) Петра можно заметить и в нормальной одежде.
6.Характер.
Вспыльчив, если это касается вопросов веры. Фанатичен, в меру, но иногда и не совсем. Не очень гибок, но если пахнет жаренным умудряется проявлять чудеса дипломатии.
7. Биография.
Информации крайне мало и как таковой нету. Так что пока без биографии. Если надо, буду думать
8. Способности.
По силе и скорости превосходит обычного человека. Один из сильнейших воинов Ватикана..
9. Оружие.
Артефакт глубоких времен. Считается, что «Скриммер» это  часть утерянных технологий. Плюс специфические доспехи Инквизиции.
10. Особенности.
Может использовать вампирское ускорение
11.Связь с вами.
petrosorsini@gmail.com

0

2

На мой взгляд, анкета с точки зрения содержания - замечательная, правда хотелось бы всё-таки увидеть что-нибудь касательно биографии. Вы могли бы подключить фантазию, возможно, если факты собрать не удасться
А так я бы принял, без вопросов

0

3

Isaak von Kampfer
Хех, ни для без критики^^

0

4

Я попробую доработать

+1

5

Petros Orsini
Главное про миксер и сливки не забудь))))XD