пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Регистрация » Знать бы, как меня звать...

Знать бы, как меня звать...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первый выкидыш моей больной фантазии...

1. Имя персонажа.
Аполонна Дэйслэйв (кому интересно, залезьте в словарик).
2. Возраст.
Не помнит, но выглядит на 20-23.
3.Раса.
Не помнит, и не придает этому значения, хотя больше походит на человека.
4. Сторона, род занятий.
АКС.
Любимое занятие – покопаться в чужих чувствах. Иногда за это и получает…
5.Внешность.
Высокая девушка. Первое, что бросается в глаза: длинные волосы, в основном рыжие, но с несколькими седыми локонами (последствия серьезных душевных волнений). Всегда заплетены в косу, ибо в распущенном состоянии стелются по земле. Большие зеленые глаза, которые вполне могут использоваться, как оружие, против некоторых индивидуумов. Одежда различная, но в основном черная.
(Сейчас же, рассказала я вам про свои недостатки!)
6.Характер.
Решительна. Готова на все, ради того, кем дорожит. Любит судить о людях по первому  ощущению (и часто оказывается права). Иногда действует, а потом думает. Ревнива. Любит претворяться сильной и независимой. Не любит просить о помощи. Чувство привязанности у нее появляется медленно и остается навсегда (этакая лебедь!).
7. Биография.
После Армагеддона на планете началось образование многих религиозных сект. К одной из них принадлежала Аполонна, и не только принадлежала, но и возглавляла. Она создала её после нескольких видений, в которой к ней являлись *Безымянные богини*, которые награждали своих посланников различными талантами. Между своими секта называлась  « Храм». Он был построен под землей, и носил феминистический характер, поэтому членами были только женщины. По одному из предсказаний, в мире должна была родиться «Пара», которая спасет мир от следующего Армагеддона. Одержимая идеей служения богиням, Аполонна оставила секту на свою старшую сестру, и отправилась на поиски. Но по различным причинам, она столкнулась с неприятностями, из-за которых несколько локон ее волос поседели, а память превратилась в отрывки. То есть о секте, о своей миссии, и о себе самой она ничего не помнит. Её обнаружил Авель недалеко от отдела АКС. Девушка лежала без сознания, и была серьезно ранена. Священник, естественно, попытался помочь ей, но когда Авель протянул руку, Аполонна открыла глаза, и, рефлекторно впилась ногтями в кисть Крусника. Потом сознание опять покинуло девушку, но удивленное лицо Авеля – это первое, что она помнит. Жрица взяла себе имя Аполонна, что значит – плененная. Заметив её потенциал, и фанатичность в религии, через какое-то время, Катерина приняла её в отдел АКС. И Аполонна старается быть послушной. Но когда у неё это не получается, Авелю хватает лишь одного холодного взгляда, чтобы заставить ее замолчать.
8. Способности.
Плохо развитая телепатия. Умение вызывать призрачные крылья за спиной, способные выдержать серьёзные атаки (ну не смогла я без крылышек, но они же ментальные! Никакого отношения к технологиям не имеют).
Она не помнит свою цель, но она ее исполняет.
9. Оружие.
Два клинка, которые постоянно носит за спиной (кроме душа, конечно). Однако владеет  ими очень относительно. Аполонна больше любит говорить.
10. Особенности.
Почитала тут ваше творчество…где романтика? Будем нагонять…если позволят…* невинно хлопнула глазками*.
11.Связь с вами.
Для Авеля: телепатия.
Для остальных e-mail: leonenkopolina@bk.ru

Перерыла интернет, но знания в манге повысить не удалось. Постараюсь вникнуть в сюжет ( если позволите)

Это персонаж моей книги. Поэтому ваше мнение для меня очень важно!
Спасибо.

Отредактировано Аполонна (06-02-2008 01:46:54)

0

2

Аполонна
Хм... Довольно интересная биография, и оригинальный персонаж..) 
Похоже наш форум можно все-таки поздравить, у нас появился первый неконоический персонаж - и именно в Аксе))
Приняты)

11.Связь с вами.
Для Авеля: телепатия.
Благодарю - учту на будущее))
Но хотелаось бы еще на крайний случай иметь номер аськи)

0

3

Нам в РКО, панимаешь, народу не хватает, а тут новый персонаж совершенно, и все в Акс*демонстративно надулся*

Но персонаж мне нравится) Фантазия небывалая^___^
Единственное, хотел бы добавить, так это то, что "крылышки" должны иметь отношение к технологиям. Хоть какое-нибудь)
И про "пару" и секты хотелось бы узнать^^

0

4

Cain Приятно, что кого-то заинтересовался придуманной мною религией. И спасибо за оценку фантазии. Кстати, скорее всего частью пары являетесь вы, поэтому и в РКО я побываю( если игра начнется). Все рассказывать не стану, то не получится сюрприз...А вот присоединиться к всеобщим технологиям не смогу, ибо в наглую влезла в магию. Да и скучно, если везде технология. Однообразно как-то. Разве не хочется разнообразия?
Абель Найтрод Спасибо за оценку
От номера аськи и сама не отказалась бы, но, к сожалению, данной не имею. Лишь маил агент.

Отредактировано Аполонна (13-02-2008 21:21:02)

0

5

Аполонна
Ну так фантазировать и я люблю) Проблема только в том, что уже не помню, что-когда-зачем придумал-.-"
А про религию все еще хочется узнать))))
Я обожаю Ториблу в том числе из-за того, что там всему есть объяснения с научной точки зрения. Технология - великая вещь. Даже щит и стрелы Изи - не магия и имеют объяснения)

0

6

Cain
Я считала что это техно-магия. Но насчет объяснения во всем...а разве верующие Ватикана как то научно обоснуют свою веру? Возможно, я что-то упустила, но и там у богов не малая роль. Хотя, если вам так необходимы обоснования этих крыльев, я их найду.
А про мою религию объяснить конечно могу, но не считаю это необходимым. Это испортит всю неожиданность сюжета.

+1

7

Аполонна
Ну, не сказал бы, что вера - это волшебство. Но это уже чисто философский вопрос, не так ли?) Можно спорить по этому поводу много, долго и с удовольствием) На обосновании крыльев я не настаиваю, пусть будет)

А, вот оно что) Ну хорошо, договорились))

0

8

Cain
Нахально показал  братцу язык* Родной мой. а ты считаешь, что все  "оригиналы" должны к вам в РКО топать?

0

9

Не дай Богини, что бы из-за меня братья ссорились! Может, мне вообще лучше не вмешиваться?

0

Вы здесь » пробник » Регистрация » Знать бы, как меня звать...