пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Принятые анкеты » Анкетко Звездочки...

Анкетко Звездочки...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа. Эстер Бланшет
2. Возраст. 17
3.Раса. терран
4. Сторона, род занятий. Акс
5.Внешность. Огненно-рыжие волосы, синие глаза, миленькое личико... Вообщем кавайная девочка.
http://smages.com/i/8c/17/8c17211aeaede568295272a6a5a3914c.jpg
6.Характер.
Эстер представляет собой милую, наивную, оптимистичную девушку, которая не смотря на все обрушившиеся на неё трудности сохранять веру в лучшее. Она очень заботлива, всегда готова помочь. Эстер всё-таки давольно решительный человек, способный в случае чего проявить силу и по крайней мере попытатся постоять за себя и за других.
7. Биография.
Родилась в 3045
Эстер - будущая королева Альбиона (в доказательство имеется отметка в виде звезды на боку).
С раннего детства и до момента встречи с Абелем прожила в церкви St. Matthias'а. После убийства матери настоятельницы (которая заменяла ей родную мать) примкнула к революционной группировке, которая была против метаселян.Где познакомилась с Дитрихом, (стоит добавить, он ей прекрасно манипулировал). В ноябре 3062 начинают происходить события вокруг The Star of Sorrow, и в феврале 3063 Эстер уезжает в Рим. В мае 3064 Эстер коронуют на трон.
8. Способности.
обыкновенные, людские
9. Оружие.
огнестрельное. всякие пистолеты и прочее. что дали - из того и стреляет
10. Особенности. Непредсказуемость.
11.Связь с вами. 414863275

0

2

краткость - сестра таланта)))
Принята.

0

3

Согласна с Дитрихом, хорошая анкета.
Добро пожаловать, Эстер

0

4

спасибо.. вы все такие милые... *прослезилась*

0

5

Эстер
Кратко, ясно)

Я бы еще в биографию добавила, что в приют ее отдал отец... =)

С моей стороны - принята)

Astharoshe Asran
Аста-сан, а отпишитесь в теме?  ^_^

+1

6

перемещено. закрыто.
все дела)))

0

7

Таааак, Я вообще-то еще не вынес своего вердикта, а вы уже принято - не порядок!
Хм... и вообще-то Эстер не рыжая даже по канону  не смотря то , что - ака "Блондинко"))))

0

8

Я кстати тоже еще не выразился за.
Нехорошо)
В общем, я бы действительно добавил биографии)

Но фиг с ним) Я за)

0

Вы здесь » пробник » Принятые анкеты » Анкетко Звездочки...