пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » О, Великий ФЛУД! » Игровая флудильня

Игровая флудильня

Сообщений 61 страница 90 из 422

61

Dietrich
*выбегает, приходит уже в полноценным обедом на подносе*
Ня?)

0

62

Seth
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!))))))))))))))))))))))))))))))))))) *смотрит восторженно-влюбленным взглядом* я вас обожаю! вы просто святая!))) прям нимб над головой!)))))

Папа Римский
*усмехнулся* да-да, 5 раз))))

0

63

Папа Римский
да хоть 666)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

64

Папа Римский
*вместо того что бы уклонятся перехватил палку и стукнул ей папу*  :P

0

65

Папа Римский
*спряталсо за толом, юзая его как окоп, перехватывает нитями палки и кидает ими в папу* бва-ха-ха! меня так просто не возьмёшь!

0

66

Dietrich
Человой маловек *назидательно так, как воспитательница в аццком деццком саду* ведите себя прилично!

0

67

Папа Римский
*поймала за шкирнятник* Вы не туда попали, господин Сузаку.

0

68

Папа Римский
В таком обществе невольно начинаешь чувствовать себя нормальной...

0

69

Папа Римский
*фшоке*
И вы туда же?!

Крусников на вас не хватает, блин -_-'''

0

70

Astharoshe Asran
Как я Вас понимаю, княгиня..*обеспокоенно*
У нашего Папы шило в.. в шапке))
Лучше отойти и посмотреть)

0

71

Добрый вечер, уважаемые! *Хьюго лениво обвел взглядом собравшуюся компанию, и посчитал за лучшее устроится около двери.* Не помешаю?

0

72

Папа Римский
Кем? *Не понял мечник, с интересом покосившись на Папу!*

0

73

Папа Римский
*В полете поймал еду, принюхался и кинул дальше. Есть не хотелось абсолютно!* А если я с вами не согласен, Папа? Если мне оба перса поприкалывали? *задумчиво*

0

74

Cain
*приблизилась к Круснику* хоть кто-то...ммм...нормальный. Думаю, вообще лучше уйти отсюда, заранее забрав все опасные предметы. Пускай набесятся мальчики.

Хьюго де Ватто
Вот теперь точно кто-то нормальный. Приятно видеть вас...

0

75

Astharoshe Asran
Благодарю вас, княгиня! *поклонился и поцеловал метоселанке руку* Просто я из тех, кто убежден, что лиши сие произведение хоть одного героя, как оно потеряет смысл и собственное магическое очарование...

0

76

Хьюго де Ватто
Вы, несомненно, правы. Но если меня оставить с ними - сие произведение лишиться героев гораздо раньше...

0

77

Astharoshe Asran
Вы упомянули, что в этом обществе начинаешь чувствовать себя нормальным? Я начинаю в это верить!* так и не отходя от стены. И где отец Найтлорд? Почему он не с нами? Кажется,  я видел его, пока шел сюда... *задумчиво*

0

78

Хьюго де Ватто
Патер Найтлорд? он вполне мог потерятся по дороге, это в его духе.

0

79

Astharoshe Asran
А зачем оружие забирать? Так даже интереснее)
Если Вы про безопасность, то надо не только оружие забрать, но и стены обить мягкими подушками* Хотя я думаю, Сашенька все равно сумеет что-нибудь сломать. Возможно даже живое*)

0

80

Папа Римский
Либо расшифровываете сокращение С.С... Либо... Меня права свободы слова никто не лишал! *Сказано очень тихо и еще тише затем* Да и не помешало бы заняться вашим воспитанием...  И вобще я АКС'овец, а не кто-либо еще! * с ухмылочкой, которая ничего хорошего не предвещала!*
Astharoshe Asran
Почему-то меня, как его коллегу, это не удивляет... Впрочем, был бы рад его видеть...

0

81

Cain
Папа Алессандро? Может, Курусник 01 поможет мне заняться его воспитанием, что бы у католической церкви был достойный руководитель? Хотя... какая вам от этого выгода?

0

82

Cain
*косится на Дитриха*
поскорее бы...
То есть это непозволительное поведение для человека его чина и статуса!

Хьюго де Ватто
Меня уже поведение патера не раздражает. Привыкла.
Насчёт мальчишек - их врят ли что-то перевоспитает. Для папы разве что кардинал Медичи... а для Дитриха - тут ничего не спасёт.

0

83

Хьюго де Ватто
Мне пофиг))) *пожал плечами* Просто в Ватикане могут назреть разногласия между кардиналами и укрепившим свои позиции Папой. Мне это только на руку.

Папа Римский
Маленький активный ребенок)) *умиляется*

0

84

Папа Римский
*Задумчиво прикидывает где есть уголок потемнее и потише, где можно вплотную заняться воспитанием Папы... (кто подумает что-то неприличное, ну и Царствие вам небесное!)... Ну или хотя бы самому скрыться от этого сумасшедшего дома* Папа... я за вас исключительно если что-то напрямую угрожает вашей жизни!
Astharoshe Asran
Так и меня не раздражает... Я уже жду, когда герцогиня соизволит пополнить наше славное общество... А Дитрих? ну... Амнезию всегда можно обеспечить ударом эфеса по темечку, а там внушить, что он тихий и хороший и вобще священник!

0

85

*свалился откуда-то сверху*

0

86

Cain
Ну... это было просто предложение... Впрочем, если скандал назреет между Папой и его братом... АКС это тоже на руку...

0

87

Абель Найтрод
*отпрыгивая в сторону  словкостью кошки* Отец найтлорд, осторожней! Ради всего святого!

0

88

Хьюго де Ватто
*массируя виски* Не так-то просто это: одмовременно общаться здесь, общатся с CSS форума и ещё при этом общатся с фотошопом.
Больше всего хочется найти укромный уголок с приятным собеседником.

Я в в таких условиях иногда ловлю себя на том, что говорю скрипты вслух и утешаю фотошоп, что всё скоро закончиццо ^_^

0

89

Хьюго де Ватто
*приземлился на кого-то*

0

90

Абель Найтрод
Ня, братик)

Хьюго де Ватто
Не думаю. Это сильно попортит отношение Катарины и Франческо, что вполне может отразиться на эффективности внешней политики Ватикана)

Папа Римский
Почему пассивный?*приобнимает Абеля* Очень даже активный ^^

0

Вы здесь » пробник » О, Великий ФЛУД! » Игровая флудильня