пробник

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир!
Сюжет:
Форкс превратился в самый страшный город для Челси. Именно туда пришли за ней Хайди, Деметри, Джейн и Дидайма Волтури и убили её любимого. Челси решает отомстить всем Волтури.
У Калленов серьёзная проблема. Эдвард решает уйти к Волтури, но понимает что не может оставить Беллу одну, даже если ему опасно находиться рядом с ней.
Леа и Джейкоб теперь вместе, но надолго ли?
Аро очень встревожен: нет новостей от Челси и от всех остальных...
Срочно требуются:
Emmett Cullen,
Aro Volturi,
Afton Volturi,
Victoria,
James, а также оборотни!
Администрация:
Leah Clearwater
Heidi Volturi

Модераторы:
Jane Volturi

Специалист по PR:
Dakota Macalister
Время:
18 апреля 18-20 вечера
Погода:
В Форксе дождь, +9;
в Вольтерре жара +23;
на Аляске снег - 37.
Дорогие игроки!

Просьба всех зайти в тему Акция "Канон". Вы не пожалеете. Только сейчас у вас есть эксклюзивная возможность взять персонажа без анкеты на него. Так же просьба зайти в эту тему Перекличка.
Уважаемые игроки!

На нашем форуме проводятся обязательные ежемесячные опросы. Просьба всех высказать своё мнение на ту или иную тему в специально отведённых для этого темах!

Главный дизайнер: Carlisle Cullen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » О, Великий ФЛУД! » Игровая флудильня

Игровая флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

Аста-сан, с Вами все в порядке? *присел на корточки и с видом юнного гения в области зоологи тычет в валяющуюся в обмороке даму своей розочкой...а на розочке мнооого шипов, между прочим...*

0

302

Вроде и Рождество... А тут никого нет...  *совсем уныло*

0

303

Абель Найтрод
Почему это никого нет? Я тут пасуся!)

0

304

крепкое здоровье позволило Астароше быстро очнуться.
- Йон..?! - открыв глаза, княгиня вновь была шокирована "картиной Репина" - ИЗЫДИ!!!!

0

305

Astharoshe Asran
-Хрееен! *доавольно улыбнулся во весь рот*

0

306

Йон Фортуна
*схватив графа за шкирку ака котёнка, подняла его на уровень своих глаз* Раздевайся! Грррр.... если тебя в таком виде увидит Императрица, ты умрёшь раньше, чем достигнешь совершеннолетия!..

0

307

Astharoshe Asran
р...р...р...РАЗДЕВАТЬСЯ?!!! ЧТО СОВСЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

308

Йон Фортуна
Чтобы я не видела этого прикда! ты не аристократ, ты человеческая шлюха!
ещё бы в Сейлор Мун переоделся!

0

309

Astharoshe Asran
А что, можнаааа?! *глаза загорелись юношеским энтузиазмом* Тогда я буду Мунихой, тебя нарядим Венерой...А кого бы нам сделать Такседо Маском?!...хм...Может, Абеля, как самого положительного? А Розенкройцеры будут у нас главными злодеюками - Генералами Тьмы *___________*

0

310

Йон Фортуна
Нет, из Абеля сделаем Кунсайта - по цвету волос подходит...
Так, о чём я?!
Я несу возмездие во имя Империи и прочую ахинею 24 серии подряд... Тьфу, блин! А ну марш переодеваться, а не то...

+1

311

Astharoshe Asran
Хай! Уже бегу за сейлор-фуку! И за лунной Клизмой!!

0

312

Йон Фортуна
Изыди! *сорвала топик* Только сними эту мерзость! *с отвращением выбросила*

0

313

Astharoshe Asran
ЭЙ!!! Он стоил половину состояния моей бабушки, а вы его так некрасиво порвали!!! ОЙ!!! Пропалился...Тетя Аста-сан...вы...это...не выдавайте меня, а? Я все для вас сделаю...И даже найду для вас еще одну сейлор-фуку...и цепь Венеры...

0

314

Йон Фортуна
НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ФУКУ!!! Марш переодеваться в форму Империи! А не то сдам в таком виде Мирке!

0

315

Astharoshe Asran
В ФОРМУ ИМПЕРИИ?!!! ДА НИКОГДА!!!!! МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ БАБИЙ КОКОШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В НЕЙ ПОХОЖ НА КУКЛУ!!!!!!!!!!!!!!! КОТОРУЮ ЕЩЕ НА SAMOVAR САЖАЮТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

316

*тихо шизеет от данного диалога*

0

317

Абель Найтрод
Опаньки! Кунсайто-сама Маск объявился!..На! *протягивает злодейского вида плащеГ и фирменную маску*

0

318

Йон Фортуна
Ну, прекрасно *опасно-спокойным голосом*
В таком случае ты предстанешь перед Императрицей в костюме Сейлор Космос. Только не забудь камеру, я хочу запечатлеть этот момент.

0

319

Astharoshe Asran
Сейлор Космор? А это как? *практически не помнит сериал....так, отдельными эпизодами...и то частично...*

0

320

Йон Фортуна
Никто не понит сериал, в котором серий больше, чем мне лет...
Сгинь с глаз моих, о ужас и позор Империи...

0

321

Astharoshe Asran
Ну уж нет! Я - твои крест!! Так что носи меня с достоинством!!

0

322

Йон Фортуна
Ты далеко не мой крест. Так что иди, покажись бабушке!

0

323

Astharoshe Asran
Я похож на самоубийцу? В полуголом виде и без кофты являться под ее светлы-оченьки будет как-то не вежливо, вы не находите, тетенька?

0

324

Йон Фортуна
Я. Тебе. Не. Тётенька.
*в голосе явственно слышится угроза*
И мне наплевать, что с тобой случится. Только терпеть такую мерзость среди дворян Империи Истинного Человечества я не намерена.

0

325

Astharoshe Asran
Ну тетеееееенькааааааа!!!! Или мне вас старушечкой теперь величать, раз вы против тетеньки? И вообще, пусть нас Боги рассудят. Не вам судить новое молодое поколение...

Ладно-ладно *пошел переодеваться в сейлор-фуку*

0

326

Грррр... как жаль, что я не имею права убить тебя и оправдаться тем, что ты меня оскорбил... *очень повезло, что ушёл - иначе грозила бы участь быть размазанным ровным слоем по полу*

0

327

Astharoshe Asran
Я вернууулся! *теперь Ион щеголял новой формой сейлор-война со всеми прилагающимися. Фирменные хвостики Усаги Тсукино так же были в наличии...*

+2

328

*чтобы ненароком не убить графа, Астароше скрылась в неизвестном направлении до его возвращения*

0

329

Astharoshe Asran
Бу...какая злая тетенька...нееет...не тетенька...бабуся.

0

330

ойя... я тут мимо проходил... решил заглянуть...как всегда тишина...

0

Вы здесь » пробник » О, Великий ФЛУД! » Игровая флудильня